Обратный звонок

Как правильно выбрать шлагбаумы

06.02.2021

Одной из самых надежных преград против несанкционированного проникновения на территорию любого объекта является шлагбаум. Однако с этой задачей он справится только в том случае, если будет функциональным и соответствующий требованиям конкретного предприятия, воинской части или других объектов.

Подробнее

Турникет, виды и конструктивные особенности турникетов

05.02.2021

Турникет – доступный метод контроля доступа на территорию, с помощью которого ограничивается свободный проход и производится учет посетителей. Одно из главных его достоинств – функциональность и простота, поскольку даже самые современные модели отличаются легкостью в обслуживании.

Подробнее

Установка и монтаж противотаранных устройств, виды стационарных противотаранных средств

02.01.2021

Проблема терроризма в современном обществе – одна из самых острых и сложных. Защитить предприятия, в том числе стратегически важные, от террористических атак и преступных нападений призваны противотаранные устройства, изготовление и установка которых регламентируется ГОСТ.

Подробнее

Выбираем оборудование для проходной

23.12.2020

Проходные предприятий можно сравнить с пограничными пунктами государств: их цель – проверка документов и предотвращение несанкционированного проникновения на территорию. Для выполнения этой функции, а также для регулирования людских потоков предназначено специальное современное оборудование, помогающее успешно решать обе задачи.

Подробнее

Как эффективно организовать КПП

05.11.2020

Если на предприятии действует пропускной режим, ему не обойтись без обустройства и оснащения контрольно-пропускного пункта. Он должен одновременно обеспечивать требуемую пропускную способность и одновременно не допускать неразрешенное проникновение на объект. Для решения этих задач КПП оснащается специальным оборудованием.

Подробнее
Оставить
заявку

Заказ в один клик