Турникет роторный полноростовый, трёхлопастной (120º). TRP 43-08

283400,00
р
Роторные полноростовые турникеты являются управляемыми преграждающими
устройствами с полным перекрытием зоны прохода. Предназначены для разделения и контроля потока входящих/выходящих людей по одному человеку на объектах с повышенными требованиями безопасности. Высокая пропускная способность обеспечивает применение таких турникетов для больших потоков людей. Перекрывая проход полностью, полноростовый турникет исключает несанкционированный доступ на ограждаемую территорию. Как правило, роторные турникеты бывают трёх-лопастные или четырёх-лопастные.

Простота и надежность конструкции позволяют интенсивную эксплуатацию в течение длительного периода (наработка на отказ 1 000 000 и более циклов). Управление производится вручную охраной (пульт с кнопками) или автоматически (подключение к СКУД). При перебоях питания или неисправностях турникет может быть деблокирован механически ключом деблокировки. Устройств типа "антипаника" конструкция роторного турникета не имеет, необходимо предусмотреть дополнительные пути экстренной эвакуации.

Расчет необходимого количества турникетов для заданного потока людей можно произвести исходя из максимальной пропускной способности роторного турникета (до 30 проходов в минуту). Следует различать проход сотрудников, основной пик которого приходится на 10-15 минут в начале и конце рабочего дня; и проход посетителей, относительно распределенный в течение всего времени посещения. Для прохода сотрудников рекомендуется 1 турникет на каждые 500 человек персонала. Оптимальный выбор для проходных банков, учреждений силовых ведомств и т.д..
Click to order
Total: 
Страна
Населенный пункт
Доставка
ИНН
Ваш email
Made on
Tilda