Турникет - трипод тумбовый. TRT 14-01

71500,00
р
В турникет встроены светодиодные индикаторы, служащие для отображения состояния турникета. Зеленый свет говорит о том, что турникет открыт и проход разрешен, красный – турникет закрыт.

Для автономного управления турникетом используется специальный пульт управления. Так как турникет AR-GO является закрытым устройством, он будет разблокирован в случае подачи сигнала, разрешающего проход.

Также, турникетом можно управлять с помощью системы контроля и управления доступом (далее СКУД), при помощи контролера СКУД. Возможность выбора позволяет обеспечить правильную работу турникета в СКУД практически всех производителей, а также применять замковые контроллеры, т.к. их выходы поддерживает потенциальный режим управления. От контроллера СКУД обеспечивается гальваническая развязка выходов турникета.

В случае экстренной необходимости, турникет можно открыть ключом механической разблокировки. Механический замок встроен в стойку турникета. В случае чрезвычайных ситуаций или по другим причинам, с помощью преграждающей планки «Антипаника» также можно освободить проход для массовой эвакуации. Для этого не требуется использовать ключ.

Click to order
Total: 
Страна
Населенный пункт
Доставка
ИНН
Ваш email
Made on
Tilda